Beranda / Matabudaya / Pandan

Pandan

Bagikan

 

Referensi:

Mohd Nor, F., S. Mohamed, N.A. Idris, dan R. Ismail. 2018. “Antioxidative properties of Pandanus amaryllifolius leaf extracts in accelerated oxidation and deep frying studies”, dalam Food Chemistry 110: 319–327.

Laksanalamai, V., dan S. Ilangantileke. 1993. “Comparison of aroma compound (2-acetyl-1-pyrroline) in leaves from pandan (Pandanus amaryllifolius) and Thai fragrant rice (Khao Dawk Mali-105)”, dalam Cereal Chemistry, 70, 381–384.

Singh, G., dan P. Amrita. 2015. “Unique pandanus – Flavour, food and medicine”, dalam Journal of Pharmacognosy and Phytochemistry 5(3): 08-14.

St. John, H. 1968. “Revision of the genus Pandanus Stickman, part 29. New Papuan species in the section Microstigma collected by C. E. Carr”, dalam Pacific Science 22 (4): 514-519.

Lihat Juga

Marsden dan Pantun Melayu (tahun 1812)

Bagikan Pengantar William Marsden (1754-1836), seorang linguis dan sejarawan Inggris, adalah ilmuwan pioneer untuk kajian ...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!